Ray Ban Store
Распродажа!

Ray-Ban New Wayfarer RB2132 622/17

Цвет линз: Синий
RB2132 622/17

4 340.00 грн. 2 600.00 грн.

10 в наличии

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Очки Ray-Ban New Wayfarer RB2132 622/17

Комплектация:
* Брендовый чехол
* Брендовая салфетка из микрофибры
* Информационные буклеты
* Брендовая упаковка

Страна производитель: Италия

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

  • Степень затемнённые линз: 3N - Максимальная
  • Размер: Маленький (52мм)
Цвет линз

Синий

Цвет оправы

Черный мат

Форма линз

Овальная 

Материал линз

Минеральное стекло

Материал оправы

Пластик

Серия

Icons

Модели

New Wayfarer

Степень затемнения линз

3N — Максимальная

Тип линз

Обычные

Тип оправы

Квадратная

Размер (Маленький)

Маленький (52мм)

Вся продукция в нашем интернет-магазине продается с доставкой, возможность оплаты при получении, наложенным платежом. Мы осуществляем доставку во все областные центры Украины без предоплаты. Получить свой заказ Вы можете уже на следующий день после покупки.
Более подробно можете ознакомится в разделе "Доставка".
Мы ценим Вас наши клиенты и понимаем что выбор очков это очень сложный процесс, так как этот аксессуар служит не только украшением но и важным элементом удобства во всех смыслах этого слова.
Поэтому мы даем возможность обменять или вернуть товар на протяжении 14 дней со дня покупки. Что бы Вы на протяжении этого срока окончательно убедились в правильности Вашего выбора по конкретным очкам.
Более подробно можете ознакомится в разделе "Доставка".

Очки Ray-Ban New Wayfarer RB2132 622/17

Приобретая действительно достойные Итальянские очки, вы делаете достойный вклад в создание незаурядного, практически, совершенного модного образа, в частности, с моделью Ray-Ban New Wayfarer RB2132 622/17. Данная модель отличается безупречным эргономическим дизайном, который повторяет анатомию лица, делая очки универсальными для каждого. Роговая оправа выполнена из гипоаллергенного пластика, который не промерзает на холоде и не разогревается на солнце. Дизайн, традиционно, выполнен в классическом стиле с легким подтянутым эффектом уголков линз, что придает образу таинственность и дерзость. Душки оправы имеют особенную форму и изгиб, что отлично способствует «посадке» очков, плюс, дополнены логотипом бренда.

Модель RB2132 622/17 отличается тонировкой линз, которые в данной модели имеют небесно-голубой оттенок. Но, тем не менее, защита данных линз — максимальная. Линзы не имеют сильного изгиба, что нивелирует вероятность искажения объектов, также, все контрасты и четкость сохраняется. Линзы также дополнены брендовым логотипом.

Кроме того, очки дополнительно комплектуются брендовым чехлом, салфеткой, упаковкой и информационным буклетом. Очками от Ray-Ban вы сможете завершить свой образ и усовершенствовать свой стиль.

X